大风h

我家孩子4岁了,刚量体温37.4度。正常吗?

二公主妈妈

有点发烧了哦,给宝宝多喂点水吧,或擦下身体!

冰冰精灵

你好,宝宝这个情况建议你定期复查体温,有一点低烧,建议观察治疗。喝点温开水,必要时输液治疗。

冰冰精灵

测量体温一般常用3个部位,即口腔、腋窝及肛门。 正常体温在肛门处为36.5℃~37.5℃之间;在口腔处为36.2℃~37.3℃之间; 在腋窝处为35.9℃~37.2℃之间。凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。 幼儿因体温调节中枢功能不稳定,新陈代谢较旺盛,体温较成年人稍高。给宝宝多喝点水

乐上天

有一点低烧,喝点温开水,密切注意体温。