陈稀

各位宝妈妈帮帮忙我吧

我怀宝宝七个月了,我想找份简单的工作,一直找不到,老公出事没有经济来源的我实在不知道要怎么办了,麻烦各位帮忙留意一下有什么简单的工作能否介绍给我。

茜茜思思

你可以自己在家里附近接十字绣或者丝带绣加工,一副多少钱,货好了叫人来拿,或者自己拿过去就可以了,仅仅建议,做这个不要一直坐着,也要活动一下,还是要多注意,尽力而为吧。

提问者对回答的评语:谢谢~亲们,压力太大了,想到宝宝出生的花费我就坐不住了。o(︶︿︶)o 唉

钰禛额娘

亲:都只有两个月快要生了!还出去找工作?那你还得好好在意自己肚子里的孩子吧!找个工作不容易哟!希望亲有个好心情!

liu16020219

行了,都快生了,踏踏实实待产吧,。

aiwozuozou

找找打字员的工作,有的可以在家做的,老公在家还可以帮帮忙很好的,祝有个好好的心情,宝宝健健康康

二公主妈妈

等生了宝宝再看吧!毕竟宝宝重要些,反正要生了!

胎宝贝的跳动

楼主你好,现在宝宝快要出生了,等宝宝出生后,养好身体,在有家人照顾宝宝的情况下在出来工作吧,现在是怀孕后期,一般外面聘用人不会招收的哦,现在最重要是养好宝宝,自己放宽心。一切会好起来的,不急这一时哦

芗仙香

已经孕晚期了,还是不要考虑再工作的事了。还是安心准备待产吧。经济上的问题,也不是说多做两、三个月就可以解决了。多精打细算,节约开支就好。