柏园

12周做B超能知道是男宝宝还是女宝宝吗?准不准

刚满12周孕期,想做B超,好奇是男孩还是女孩。但是想到刚怀孕的时候老是肚子痛,做过两次B超,听人家说B超不能多次做。

菲菲菲雪

亲,那时候我怀孕和你一样的时候,我也是迫不及待的想知道宝宝是男宝宝还是女宝宝,然后我找小诊所给我看的,我那时候是14周照的,也就是100天去照的,人家告诉我,能看清楚最少也要100天,还要看当时肚子里宝宝的情况而定,就怕能看见宝宝,而宝宝不给面子,是趴着的,那就不好弄了,告诉你一个方法,如果那时候宝宝是趴着的,你就用手轻轻的按下肚子,宝宝一般都会转过来。还有你说你b超照了两次,其实也没什么伤害,我那时候怀孕14周的时候我都照了不只两次,我现在的宝宝也是很健康呀。肚子疼一般来说也是正常,因为宝宝前期在肚子里面长的比较快,可能你的子宫太敏感了,所以就会疼的,我那时候也是那样,大夫就这么和我说的,不要担心,一切都很好。等下次产检你可以顺便问问大夫的。

提问者对回答的评语:非常感谢,我知道了。等4个月后再去做B超。

沐辰宝宝

不用好奇,生下来就知道男孩女孩了!

茜茜思思

看不到,要再过一段时间,生下来最准了

liu16020219

不准,这个时候不好看出来的。不管男女健康就好。

芗仙香

12周B超一般还不能看到男、女的。一般要到20周以后吧。其实最好还是不要做胎儿性别鉴定了,不管男、女,只要是自己的宝宝,健康就好。

幸福安佳

4个月做B超男女就可以清楚的分辨了
没必要,把惊喜留到最后