xiao113123129

谁有减肥心得啊?

过了一个年,胖了很多啊,真的接受不了现在的自己,有没有什么办法可以减肥啊!
我的情况是戒奶之后就一直飙升了,戒奶之后就上班了,坐的是办公室,一坐就是一整天的,吃的东西不多,有时早餐吃了,到中午还是很饱,就吃一点点,零食也很少吃,不知怎么这样吃法也会胖的,很想吃减肥药,但又不知道哪种好,真是苦恼啊!
各位姐妹帮帮我吧!

liu16020219

断奶以后,最有效果的就是晚上不吃饭了,我以前刚生完孩子2尺6的腰,现在坚持了一年半了,2尺不到了,很有效果。

小戎妈

孩子都这么大了还没瘦下来吗?我的宝宝出生满月我就瘦下来了,有人说是体质问题,可是天天为了母乳要吃东东怎么还会瘦呢。顺其自然呗。

yanzhi妈

一个人带小孩是减肥最加方法,累了,自然就瘦下来了。我原来125,现在只剩下103

lisili520

少吃肉,饭前一小时吃点小黄瓜。还要注意晚上不要吃夜宵,还有早上空腹喝3杯水。效果很好。

胎宝贝的跳动

其实减肥不要刻意的去减,保持好心态,每天坚持做自己喜欢做的事,多运动,多喝水 多吃水果帮助体内肠道蠕动。少食油炸食品和膨化食品。健康减肥

siyu1023

一般断奶后可以瘦下来的