zhengxiavicky

打了三针回奶针还能喂奶吗

大家好,我因为得了急性乳腺炎经常发高烧,所以没有办法断奶了,但是现在我已经不发烧了,奶还是有很多,我还是想给宝宝喝,不知道打了三针回奶针后宝宝还能不能喝?我宝宝才喝了24天的母乳,我真的好舍不得!求助!麻烦大家了!谢谢

宝宝 爸爸

断就断吧`别反复 要不以后孩子断奶会更难的`在说 打过断奶针了 这样的奶不适合孩子喝现在的奶粉各方面都不错的 就断了吧 大人也可以轻松点 推荐你去中药店买一些生麦芽或者熟麦芽 量要大于 60克 煎着喝 一般煎 2 杯水 早晚一次 可以停奶的 也能减少涨痛 量要是在30克 那么反之有催乳的作用

xj19820708

还是问一下医生比较安全。

felix2006

头几天先挤掉然后再喂,没问题的

泓儿妈咪

你好,我朋友刚给孩子断了奶,就算打回奶针也是一样要疼两至三天,奶好的话要五天左右,没有立马见效的.回奶针没有副作用,只是抑制乳汁分泌,还是可以喂奶的!

思飘飘

打回奶针的.现在妈妈的奶是不能吃的,最好过12个小时之后再看有没有奶,没有办法的话,只有给宝宝吃配方奶,什么品牌要你们自己选择.一次喂60-100ML,2-3小时喂一次

youyou0303

打了回奶针,肯定不可以再继续喂奶了!因为回奶针那里面含有激素的,喂奶对宝宝健康肯定有影响.我当初喝的麦芽茶回奶的,后来奶水多胀得痛想继续喂喂的.都说不可以了.有的妈妈烫过头发医生都说宝宝只能喝奶粉的不可以再吃母乳了.建议不要继续喂奶了.