xuan03

睾丸提不提??

我婆婆说,在给宝宝用尿布湿的时候,一定的把睾丸往上提,并且要紧,要不睾丸会被夹在大腿中间,这样就会影响他以后的生活,是这样子的吗???还有我宝宝现在快一个半月了,睾丸怎么是松垮垮的呢?有关系吗?

图图妈

我们没有搞过这个, 没道理吧~~~~~你放的时候夹紧了,一般暖和它就自己松开了~

宝宝的睾丸在遇冷的时候等会自己收紧的,偶尔也松开。没有那么严重的。

王子步步

我们没有搞过这个, 没道理吧~~~~~你放的时候夹紧了,一般暖和它就自己松开了~

宝宝的睾丸在遇冷的时候等会自己收紧的,偶尔也松开。没有那么严重的。

felix2006

热的时候,宝宝的睾丸会散温的,正常的8担心,提上去,宝宝就会舒服一点

miaoao

我看用不着,一松手就下来了,凉了就收紧了。