allrains

两个月的宝宝要补钙吗?

一个月的时候社区医生建议我们补钙,我是混合喂养的,自己在补钙,所以没给宝宝补,现在两个月了,不知道要不要给她补?剂量多少合适?

yuanyaoma

观察宝宝有没有夜惊,枕秃,方颅,头发等各方面的情况,如果没有缺钙的表现主要给宝宝补充鱼肝油就可以了。要多晒太阳哦

aiwozuozou

一般孩子出生15天就要补钙

我们“瑶”幸福

让宝宝每天坚持吃鱼肝油,晒太阳5分钟以上就可以,妈妈自己在补钙,宝宝吃奶也会补的

幸福安佳

配方奶粉是有钙的,如果配方奶粉吃的比较多可以不补充,但要补充维生素D(鱼肝油),可以促进钙的吸收

chouben

这么小的宝宝一般不建议不钙,多户外活动,鱼肝油可以吃,我们这的医生建议3个月再确定需不需要补钙

闹小精灵

补鱼肚油就可以了,妈妈要注意饮食!

rainya

两个月大的宝宝不需要另外补钙,可以进行食补,食用含钙高的奶粉。平时多带宝宝出去嗮太阳,多活动活动有利于钙的吸收。妈妈要注意饮食,多摄入富含钙的食物,提高母乳中的含钙量,保证母乳的营养,且妈妈自己有补钙,钙可以通过母乳传递给宝宝,就保证了宝宝的需要量,所以没必要额外补钙。但平时要多带宝宝出去嗮太阳,多活动活动有利于钙的吸收。可以等宝宝大些,再给宝宝补充。

leibeijia

你可以给让孩子多晒太阳,加强锻炼,在给孩子吃点适合孩子吸收的钙,小儿di巧就不错,我家宝宝一直在吃,吸收也好

咖啡龙

我家当时没补。现在才开始补。吃的液体的钙。好吸收。

kellysunny

从出生15天就开始补了,佰莱氏的乳钙效果很不错的,乳钙的钙磷比例与人母乳相似,易被宝宝消化吸收,α-亚麻酸(DHA母体):是脑神经和视网膜发育的重要成份,是婴幼儿发育所必需的营养物质,蛋黄卵磷脂:提供大脑神经系统发育所需要的基础营养,促进大脑神经系统与大脑容量的增长、发育。改善记忆力,提高反应能力。服用方便,剪开胶囊,滴入口中即可。