aiyin

宝宝出满月了 可以做高铁吗

我的 宝宝35天了 最近想出门去请问可以做高铁吗、

萁寔、伱卟嬞

可以坐的呀,只要时间别太长,中途让他吃奶可以减少耳膜的压力

二公主妈妈

可以的呀!高铁坐上去也没什么很大的区别呀!

毛毛雨12

最好不要出门,宝宝太小,高铁里不透气

chouben

有点小哦,高铁的周围都是山,呼啸而过的那种声音很难受,大人坐不习惯的头都嗡嗡响。或者LZ可以百度一下看看。

小兜兜乐乐

可以,但如果可以避免的话最好就不坐了.新生儿每天需要19-20小时的睡眠,给宝宝创造一个舒适的环境很重要哦.

毛毛雨12

最好不要,宝宝很小,空气流通不好