ljslcj

纯棉花的衣服真能手洗么

昨天去逛商场,在一家孕婴店看到一款牵手娃牌子的衣服,导购说是棉花的,可以水洗,不像以前老人做的衣服,需要拆开来洗。真的能不用拆开来就能洗么?

幸福安佳

棉花是丝棉还是普通的棉呢?
丝棉不怎么好洗,洗了会结块,但对宝宝皮肤好,透气柔软也保暖,洗一两次是没问题的,但是洗多了最好拆开来重新翻一下

精灵宝儿妈妈爱

如果说是纯棉花做的,那是不可能用水洗的,因为洗过以后会好硬,所以建议你还是要慎重考虑一下哦。

地上一颗草

棉花的一洗就不好了,估计还夹杂着其他成分

小雨婉如丝QQ

可以水洗的。放心,只是洗后要铺平晾干就会整洁的了

毛毛雨12

如果是纯棉的就不可能用水洗的,肯定不是纯棉的

我家宝贝的妈

可以洗的 洗完了晾干后轻轻拍打 让棉花更松软 经常洗还是不好的 会发硬

闹小精灵

洗的时候不要用大力搓,轻揉几下就可以了,晒的时候太阳一定要大平铺!

song艳

棉花不能用水洗的,洗了会发硬,可以洗的都不是纯棉花做的。

小乖悠

坚决不能洗,洗了棉衣硬,宝宝穿着会不舒服