寳赑↘轩

宝宝健康

我宝宝刚出生八天,现在老是好像被吓到一样谁的好好的马上就哭起来了,就是抱着不会被吓到,请问各位妈妈这是怎么了呢?

baiyonggang

刚出生的宝宝就是这样的,我家宝宝刚出生时就得老抱着,后来我经常给他听轻音乐,说话也不刻意回避,慢慢就好点了,小孩子刚开始缺乏安全感,看一下医生是不是缺钙,缺钙也有类似症状

提问者对回答的评语:谢谢

Roovy恩恩

亲,刚出生的宝宝是很容易受到惊吓的,不要紧张,吃点保婴丹或者八宝惊风散,按要求的份量来吃,很快就好了!不用太担心!

地上一颗草

孩子小容易受惊吓,家长要多陪陪孩子,让他感觉一直有人在他身边,他就不怕了

毛毛雨12

小孩子都是这样,我家宝宝也是,我们经常是抱在手上睡觉的

♡芷若♡

这是因为宝宝受到了惊吓,平时要多注意给宝宝营造一个平静安详的生活环境,电视电脑声音要放小一点等。

闹小精灵

新生儿都缺乏安全感的!多抱抱就没事了!