兰妮小垲

宝宝睡觉不踏实

我家宝宝睡觉老是一惊一惊的,然后就醒了吵着哭。很是担心,这个要紧吗?如果有知道答案者速回,谢谢!!

song艳

宝宝喝饱没呢?如果喝饱,尿裤也是干爽的话,去医院查下微量元素,看下宝宝是不是缺钙

yanzhi妈

看看小孩缺不缺钙,还有白天有没有收到惊吓,受惊吓晚上睡觉就会那样。还有就是长牙期也会。晚上睡觉不要穿太厚

chouben

带宝宝到医院查个微量元素,看缺不缺,还有白天不要玩过头了,尽量让宝宝不受惊吓。

闹小精灵

给宝宝查个微量元素吧!看是不是缺什么!