lotos333nj

如何防范壁炉或加热器对宝宝造成伤害?

天气冷了以后,宝宝的活动范围也由室外为主改为以室内为主了,为了取暖很多家庭用起了壁炉或加热器,请问如何防范壁炉或加热器对宝宝造成伤害?

by501

任何明火都应该有防护措施。固定于墙面的壁炉是理想的选择。
不要把孩子一个人留在有明火的屋内,即使是周围有防护措施。
不要在防护措施上放置任何东西。
所有家具至少距离明火1米。
不要让孩子看见您向火内扔东西。
把暖气的温度调低避免烫伤,告诉孩子,暖气是热的,千万不要碰。
让孩子和其他家具远离电子取暖器,并且只能置于地面上。

地上一颗草

让这些东西远离孩子,不要让孩子靠近。

zixuanbao

多同窗,给室内xinxiankongqiwxinxiankongqiw