兰妮小垲

宝宝发热第一次挂水以后每次感冒就必须得挂水吗

我家宝宝现在8个月第一次发热感冒去医院就是挂水,我听别人说只要第一次挂了水,以后每次发热感冒都必须要去挂水才好,是只有的么?心里很是急,宝宝现在热是退了,现在还是咳嗽,睡觉不踏实,老是一惊一惊的,而且现在很爱哭,要人抱,不抱就哭个不停,是怎么回事啊??心里那个急啊!!已经感冒一个星期了还不见好利索

siyu1023

尽量不要挂水,怕会形成依赖,但也不是第一次挂水后就一定以后都要挂的,我宝宝第一次幼儿急诊,我不知道,也挂水了,后面再生病我都不去看医生了,就自己给他吃药,照样能好

信源妈妈

也不是挂了之后以后就一定要挂,随着年龄增长,体质也会变强的。
不过你现在这种情况建议就医。

航少妈

尽量不挂水好不挂水,要不就没抵抗力了

闹小精灵

也不是这个样子,也要看一下病情,不过挂水会降低免疫力的!

清琳妈妈

尽量能不挂水的尽量不挂水,能吃药的尽量吃药,毕竟孩子还小

song艳

宝宝感冒尽量不要给宝宝挂盐水,给宝宝吃点儿童感冒药,多喝些水。