lxy-hx

宝宝爱揉眼睛怎么办

我的宝宝3个月,近段时间老是爱揉眼睛,我看了她眼睛里什么东西也没有,不知为什么?

图图妈

到医院看看,如果不是病理原因就没事,你需要做的是要经常给宝宝用清水洗手或用消毒的湿手巾擦手(千万不要用带化学成分湿巾的,即使是写着婴儿专用也不要用),另外,如果他偶然又习惯性的揉眼睛,那你就往他手中放玩具,或用其它的物品来吸引他的注意力,慢慢就会戒掉了。要有耐心噢!!!

泓儿妈咪

小孩快睡觉的时候都喜欢揉眼睛,如果是其他时间也是的话,你可以带他去眼科看看,会不会是有沙眼或是什么的.平进多给他洗洗手,不要让他带细菌到眼睛里.:)