kathyamy

奶粉泡著沒喝,怎麽辦?

夏天到了,有時候奶粉泡好了,寶寶已經睡着,可以放著等冷掉的時候拿去冰箱,然後等孩子醒了,再熱一下給他喝,可以嗎?寶寶現在才三個多月哦````````這樣可以嗎?還有,泡好的奶粉,要在多久時間内喝掉呢?

拥有梦想

泡好的奶粉,要在1小时内喝掉 或者调好后储存入冰箱内,并在开调后24小时内使用 为了宝宝好也就不能怕浪费了

提问者对回答的评语:好,謝謝嘍``

lxy-hx

我家一直是把没吃完或没吃的牛奶放在那里,等她吃的时候再放微波炉热热,现在宝宝3个月了,挺正常的.要不怎么办,按奶粉上的说明把他倒掉太可惜了,而且我家宝宝吃奶时不能换奶嘴,否则无论吃饱没有都坚决不吃了,所以,我们有时候把剩的奶粉与刚冲的混在一起给她吃,如果先吃剩的,再吃新冲的,吃完剩的她就不吃了.