宝贝雅

宝宝拉肚子

宝宝9个月,拉肚子,吃思密达,山药熬冰糖,不见好,

氵氵爱小老虎猪猪!

要不是食物要不是肚子着凉或是奶粉问题,看医生去吧

沐沐De妈

看是什么原因引起的。宝宝是母乳的还是奶粉的。母乳的看妈妈吃了啥,奶粉的看是不是换种。
咨询医生拿点药吧。有种贴肚脐的也可以贴贴看。

紫秋

宝宝肠胃比较脆弱,最好还是别给喂口服药,因为口服药直接作用于肠胃,容易加重宝宝的肠胃负担。其实这时候只要宝宝精神、食量正常就没有必要太担心,可以买点丁 桂 儿 脐贴给宝宝贴上,纯中药的贴剂,采用中医透皮给药的方式,不用打针吃药就能起到给宝宝止泻的作用,还能调理宝宝肠胃,安全简单方便。