琳琳888

两个月能喂果汁吗?

我的仔仔现在两个月了除了喂牛奶,还可以喂点果汁吗?能喂的话要把他稀释一下吗?能喂什么样的果汁呢?

帮宝适育儿专家联盟

2个月,就能喝果汁,菜水了,榨出的菜水需煮开后喂。随吃随做保持新鲜,果汁可适当稀释。一次量50-60ml便可。

艾雯儿99

孩子太小了吧,一般的孩子都是6个月之后才添加的辅食,虽然是果汁,可是也是辅食一列哦。
喝白开水就好了。

文文的妖精

不要喂,容易引起宝宝消化不良的。四个月后再加的。

独倚无尔

宝宝还小了,消化功能尚未完全发育,建议不要喝果汁

小兜兜乐乐

不可以,添加辅食要在四个月后.要从少到多,不能强迫宝宝一下吃很多.以奶粉为主.

liucym

正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2、3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果汁