样样0128

宝贝咋不会数数了? 是忘了?

2岁时数数特别好,现在拿来实物一看就知道是几个(10个以内), 一旦让宝贝自己用手指着数,却总是数着数着就跳跃式的, 这是啥原因,亲们有啥好方法解决这种问题吗?

妈咪晨蛋

这些都是孩子必经的过称、有的孩子都会算题了、过了一阵就闹不清了、不过过上一阵就好了

aiwozuozou

这是正常现象会到不会,再会的时候就不会忘了

航航妈妈09sina

这都是阶段性的别着急其实平时在家时时处处是教育 有时 有意无意的教他 就不会忘记了

古埃及猫

正常号,其实宝宝是知道的,但是他大了会耍大人玩了

兹润

没关系的。正常,还是要多说数字,生活里能用数字的都用数字,让他爱上它吧,呵呵。

jwl

正常的,我宝宝前些时候数到20都没问题,现在数都是从5开始数,怎么说都没用,顺其自然