艾紫芯

我的宝宝6个月了还不会吸奶瓶,怎么办?

一看到奶瓶就哭,配方奶粉也不吃,饿着她也不吃。

rainya

宝宝一直是母乳喂养,可能还不习惯吸奶瓶,你可以不用奶瓶,直接用小勺喂她,看宝宝会不会接受;不喜欢配方奶粉,或许是宝宝不喜欢这种奶粉,还不能适应它,你可以换种奶粉看看,口味和母乳相似的奶粉,也许宝宝会喜欢。

aiwozuozou

一般孩子吃母乳的不会吸奶瓶

航航妈妈09sina

可能是不喜欢这个奶瓶你可以尝试着给他换个奶瓶 说不定会有改善

信源妈妈

这个时候孩子能够分辨出来了,试试用仿真母乳的奶嘴。

奇奇宝妈

有可能奶嘴不合适了,这个阶段也可以适当加辅食了,你可以把果水放在奶瓶里让宝宝慢慢适应

锦绣流年

换奶嘴看看,我家宝就是换了奶嘴才接受奶瓶的