明煊妈妈

孩子为什么多尿

我儿子才九天,前几天尿不是和很多,今天突然有点多,不知是哪里不舒服

图图妈

您好!
建议睡前不进水,另奶粉在睡前一小时食用,睡前可食用较干的食物,如米粉、饼干等。另如伴有早晨眼皮浮肿则应及时上医院就诊。

泓儿妈咪

吃的多就自然尿的多拉!正常现象,早几天还没吃那么多呢!所以你不用担心的!

lwn0624

没有关系,这说明你孩子的排谢很好有利于去除黄胆,所以你不用担心.