李康俊

小孩子拉肚子

我小孩有5个多月了,10天前我的小孩发烧到38.5度,我以为小孩太小就到医院治疗,到医院检查医生说是病毒感染,打了一个星期针,打针的第三天小孩就开始拉肚子,医生让我思密达和妈咪爱,可是已经都吃了两盒了小孩还是没好,还是拉的很稀,到现在都已经有半个月了,谁有什么好办法可以帮帮我,谢谢了

古埃及猫

妈咪爱不要吃了,换成培菲康,小儿的粉状,要放冰箱,一条分3次吃,一天三次,拉的厉害的话在买点蒙脱石散,说实话妈咪爱和益生菌效果都不怎么样。。。

aiwozuozou

那就换换药复方胃蛋白酶散

妈咪晨蛋

我家晨蛋也是因为拉肚子住了一个星期的院、医生也是用消炎药还有思密达很快就好了、而且从那以后拉的非常的好、实在不行询问一下看你家那有没有老医生

妈咪晨蛋

对了、要是还有问题细问我可以加我的群58202059

航航妈妈09sina

有时候宝宝拉肚子分很多种的 你家宝宝既然吃着两种药不管用就再去查一下大便 看看原因是出在哪?对症下药才行

信源妈妈

打针也会引起的,等停了之后会好转。建议腹泻期间,换用防腹泻奶粉,有助于恢复的,另外,饮食一定要清淡,米汤也是可以的。医生说的药可以继续吃。

zixuanbao

那是因为肠胃不好不过一般宝宝在六个月以后都会出现这感情况 因为母乳中的营养少了 所以宝宝的抵抗力低了