爱家恋家恋他

先兆流产跟要来月经有什么区别

早上用ZZY测了阴性,今天是来月经的日子,早上小便后用纸擦显示有血,马上用上卫生巾,可今天整天都没有,小便用纸擦有点血,不知我是来月经了还是流产先兆呢??/请有经验的姐妹们都来说说你的观点、、谢谢期待你们的回复!
我最近的尿液比较清,这样会不会影响ZZY试纸呢?

独倚无尔

应该是月经,一般先兆流产没有这么早的,一般都是要个把月出现早孕反应后有见红才会考虑是流产的

航少妈

应该是来月经了,不然怀孕的话怎么能到号这天就流产了呢。

yanzhi妈

还有一种可能,既不是来月经也不是先兆流产,是怀孕了。我刚怀孕头个月也来了点月经,医生也说怀疑是先兆流产,结果检查不是。问了熟人妇产科医生,她说有些人刚怀孕,还会来点月经。希望你是好孕!