张梓爱

宝宝便密特别严重

您好:我的宝宝现在两岁六个月,在她七个月的时候就开始便密,每天都拉那种小球球,几乎每天都要打开塞露才能拉出来,因为不打的时候她根本就拉不出来,都在肛门口那堵着,孩子的饮食不是特别好,吃的挺少的,水果吃的还可以!我带着她去了好多地方看都不管用,喝了好多中药也不好使,孩子3月1日就上幼儿园了,希望贵网能帮助我解决这个烦恼!!

刘琳菲

建议一定要多喝水,多吃蔬菜和水果,如果孩子喝奶粉的话,建议换个奶粉试试看。

信源妈妈

建议一定要多喝水,多吃蔬菜和水果,如果孩子喝奶粉的话,建议换个奶粉试试看。