chengyiliqian

星飞帆奶粉

我家宝宝是早产,出生体重4.4斤,一直喝的是飞鹤星飞帆奶粉,现在四个月十一天了,每天喝600-700ml,体重11斤,是不是偏瘦了?是不是星飞帆的奶粉喝了不爱长肉肉啊?

乐上天

这也不一定,看宝宝吸收的怎么样,四个多月可以添加点辅食。

qqmbb

这个牌子的倒是没喝过,不过我家一直是吃雅培的,医院里给的是金装喜康宝,四小时喂一次,而吃培乐就是两小时喂一次,所以后来我们就一直吃喜康宝了。

123妈咪宝贝QQ

我家宝宝喝的是新西兰纽泽仕,肉肉长得特别结实,看到的人都说他跟大小伙似的!