爱美丽的鱼QQ

关于女宝宝的处女膜

今天给宝宝打开塞露,不小心打进阴道里啦,用的是不带针头的针管,不知道对宝宝有无影响,会不会破坏宝宝的处女膜(未见出血)

乐上天

不需要怎么担心的,多注意卫生就好了。这么小应该不会损坏,等慢慢长大再观察吧。

YSS830

见过粗心的,没见过你这么粗心的。

小兜兜乐乐

亲也太........哎,怎么那么不小心的啊.真是的.先观察吧,如果宝宝没什么异常的话就不要太担心.

威威,宝妈

处女膜代表的意义,现在已经没有很多人在关注了,等宝宝长大后更没有人会关注了。
所以不要想太多,你应该想的是开塞露会不会对宝宝的阴道有伤害,
我知道开塞露没什么副作用,而且还有润滑保湿的作用,但不知道你的针口有没有把你的宝宝弄伤。