忽悠

上小学三年级的孩子适合看人物传记类的书吗?

上小学三年级的孩子,适合看人物传记类的书吗(如岳飞传,拿破仑传)?或者上小学三年级的孩子适合看什么类型的书呢?

信源妈妈

个人觉得挺好的,爱好阅读,特别是物传记类,挺好的呀。能够从人物身上学到或者误到一些东西就更好了。

我爱淘喜宝宝

爱看,没错,而且影响着每个人的成长之路。问题是现在的人物传记著作多数在有色眼镜下过滤或演绎,真实性和启发意义如何?值得玩味。