lxy-hx

晚上宝宝睡着时给她喂奶好不好

我家宝宝每天大约700毫升的奶粉,其中,晚上200毫升左右,近段时间他晚上不醒一觉睡到天亮,我怕她饿,又怕她营养不够,所以就给她喂两次,但他一直眯着眼睛迷迷忽忽的吃,吃完又睡,也不哭闹,不知这样做好不好

janexiong10

我家宝宝晚上吃奶一直都是睡着吃的,她再饿也不会醒,只会在床上乱翻,或哼一两声.宝宝晚上要不要喂,我觉得要因人而异,如果宝宝白天的奶量太少了,而晚上又愿意吃的话,我觉得还是要喂的.如果宝宝晚上不愿意吃,就没必要喂了.

提问者对回答的评语:谢谢,不错

图图妈

没什么影响!我家宝宝也是吃奶粉,到这个月份都会厌奶,所以一般睡着以后迷迷糊湖的吃!没事的,只要注意别呛着就行,我家宝宝现在都快9个月了!现在也是睡着觉吃奶

liu780510

千万不要这样做。因为婴儿熟睡的时候是生长素分泌旺盛的时候。
宝宝不醒说明她不饿。我的宝宝过了百天就可以睡一夜了,我从未给她叫醒来喂奶,她长得也不差,甚至比同岁小朋友还要胖些呢。

泓儿妈咪

应该没事的,我宝宝也这样,清醒的时候就不爱吃奶,睡着了就吃,但是吃饱了自然会吐出来奶嘴,才强行灌进区她就会反抗的!

珩珩妈妈

最好是不要,你经常在他睡着的时候喂他吃长期这样会养成习惯的,一般宝宝到了3个月后就可以每晚一觉睡到10个小时左右的,一旦养成了半夜吃奶的习惯就会影响到宝宝的睡眠的,其实对于宝宝来说什么时候吃和吃多少都是由他自己来决定的。