美女婷

新生儿眼屎多黄

宝宝出生1周,喝的是可瑞康奶粉(没有母乳),大便一天7次左右,软黄很正常。现在眼屎特别多,擦完1小时又有很多黄色软的。昨天买了每伴,听说能去火,但会拉很多。不知怎么办?

siyu1023

黄色的眼屎说明上火哦,一般新生儿因为泪腺发育不全是会有眼屎,但应该是白色的就没事

文陈

你好,我是云南的,我家宝宝现在四月了,刚生下来的时候,天天长眼屎,我们这边传统的方法,是煮茶叶水用棉球给她擦洗,因为茶叶是清火明目的,你可以试试,孩子太小,建议不要用药物

锦绣流年

新生儿内分泌旺盛,多也是很正常的,奶粉宝宝容易上火,1天吃半包每伴实验下

yukiuyk

宝宝应该是上火了,多给宝宝喝水

漂漂雪晴

很正常的,我宝宝也那样,多喝水,多代谢,会好很多 满月以后就慢慢好了