franceyao

宝宝拉肚子超过2周有粘液有血丝是为什么

宝宝两个月零六天,最近两周喂过奶粉后会拉肚子,大便里面还混有粘液和血丝,宝宝还有点喘喘的,这是什么原因导致的啊?

tantangLL

吃坏东西或是换奶粉什么的了吗?这两种还蛮会出事的。

nancy-sm

有些新宝宝会对牛奶蛋白质过敏,这种症状多出现于2~3个月的宝宝。有遗传性过敏体质的新生儿更容易出现牛奶蛋白质过敏的症状。使用牛奶或奶粉喂养后有难治性、非感染性腹泻超过两周,大便可混有粘液和血丝,伴随皮肤湿疹、荨麻疹、气喘等症状。尽最大可能进行母乳喂养,避免接触牛奶蛋白;对有遗传性过敏高危因素的新生儿及小婴儿,使用部分水解蛋白配方奶可有助于减少牛奶蛋白过敏发生;如已发生过敏,则需避免牛奶的摄入,可使用治疗性配方奶。6个月以后,才可考虑使用豆基配方奶。

踩单车去看海

我家宝宝之前患细菌性痢疾的时候症状也是这样的,你还是去医院查查看。