*普普*2004

在奶量充足的情况下宝宝就不需要服用伊可新了吗?

我家宝宝,现在六个月,以前每天吃伊可新,上个月儿保医生让停了,说奶量足够了,可我有些担心,纠结要不要继续吃?每天配方奶800~1000,已添加辅食。到底要不要吃呢?

帮宝适育儿专家联盟

维生素D帮助钙的吸收和利用。所以满月后应服维生素D,每天400单位。每日1次.,直到2.5~3岁,帮助钙剂的吸收。一般在牛奶或母奶中钙剂不会缺少,此外多晒太阳,紫外线也能使皮肤制造维生素D。所以孩子要多出门,在户外活动。

威威,宝妈

不用停,继续吃,而且 哈要补钙,伊可新是维生AD,是促进钙吸收的,不吃维生素AD你吃什么都没办法把钙补进身体里,
吃维生素AD晒太阳也能补钙哦。

扬懿妈妈

可以继续吃啊,维生素AD是促进钙的吸收的,但是不能吃过量了,维生素A过量会引起中毒的。同时可以适量的补充钙,因为宝宝学爬或者长牙阶段都需要补充钙,多带宝宝晒太阳也好的。

信源妈妈

如果有缺钙症状的话,就服用点,确实不缺的话也是不需要服用的。