珞芯宝贝

睡眠不好

女儿4个多月了睡着以后会突然惊醒然后哭闹。更小点的时候经常一惊一惊的,精神很好吃奶什么的也很好。不到一个月就经常让她的两个胳膊露在外面,前几天有个邻居逗他玩然后哭闹以后就一直离不开人今天刚好点,原来也被他闹哭过一次。这样是不是被吓到了啊

闹小精灵

更小点的时候经常一惊一惊,这个很正常,大多数宝宝都会这个样子!睡眠不好有可能是要出牙了!

小国豪

也有可能是吓到了,所以小孩子最好不要吓他才好。先观察一些时间吧,应该也是阶段性的

xi朗妈

如果担心宝宝被吓到,喝些小儿葫芦散,既能镇惊又能帮助消化