边缘☆蔓延QQ

会不会偏瘦

生下来体重3.7身高50,一个月多检查才4.3身高56这样正常吗,现在2个月看起来很瘦怎么办啊,都是吃奶粉的。

地上一颗草

属于正常的,会长胖的

小国豪

好像很多妈妈都喜欢自己的宝宝长得胖一些,但是很多方面这些也是有遗传的,有的生下来就很胖,这些只要宝吃得好睡得好,身体健康就行了,不一定要胖才是好。你家宝应该不错的,特别是身高,一般一个月长4公分的,你家的都长了6公分喔,所以不要担心的

song艳

正常的,只要宝宝健康就好。