爱子舒

宝宝12个月大便干燥黑色成颗粒状次数5次/天

宝宝12个月大便干燥 黑色 成颗粒状 且次数5-6次/天 是怎么回事?急急急!以辅食为主 一天吃两次奶粉

地上一颗草

上火了,多喝水,多吃水果

小国豪

这么看来宝宝比火了,吃的东西可能水份不够,要多喝水,吃些水果。每天拉这么多次,是否量很少呀,可能是便秘没一次拉得完吧。可加一点土豆泥看,或是吃点香蕉,应该会有所改善

宇杰de妈妈

宝宝上火便秘了,平时进食要荤素搭配,多吃蔬菜水果,多喝水,吃红薯、山药、苹果、香蕉等都可以软化大便帮助排便,喝水是也可适当加些清火宝之类的。