kkkkkknini

关于育儿

我家宝宝已经3周岁了,可就是不会自己玩。我走到哪她跟到哪。比如我洗碗,洗衣服先等,她都寸步不离。

航航妈妈09sina

亲哦感觉你家宝贝没有安全感 这样的表现是对大人的过度依赖再就是感觉缺乏安全感和自信心,平时你要带着她多接触外界的人和事,多和其他小朋友接触鼓励他大胆的去交朋友

小国豪

要段练独立性才行。同时也要有吸引他的玩具喔,你也要告诉他自己没空的时候,宝宝要自己玩才是好儿童这样,宝宝最喜欢表扬的了,受了表杨不会去那样做的

地上一颗草

他太粘你了,让他多和其他小朋友接触吧或者换人带你家宝宝

wuziyan2011

可以让她去奶奶家或姥姥家呆上一段时间培养他的独立性,一般有爸爸妈妈在身边的宝宝比较怕生,

毛毛雨12

宝宝都是这样的,可以平时多带宝宝出去玩玩

兹润

要慢慢的让他独立了呀。告诉他妈妈就在身边,自己可以跟玩具一起玩。