☆乐☆QQ

试用?????????????????

哈维天空竹纤维隔尿垫试用 申请时间:2012-01-12 15:53活动已结束
1843人申请 | 总50份
市场价格:39 审核通过
查看详情提交试用报告.

已经都半个月了!试用的东西今到今天还没有收到?????????????怎么办???????????????????别人都收到了!可我没有收到!

维尼os49u45

亲,有的妈妈前两天刚收到,您再耐心等待两天看看呢,我看了下,您所在的地区比较远,快递要稍慢点

沐沐De妈

这个,耐心等吧。厂家发得有早有晚,再等几天,不到再找管管咨询,管管会联系厂家。

wish421

看看站内邮箱看看有没有未通过的通知,我申请了几个基本都没通过

lovewendy

找管管问问吧,有时候商家可能漏发的

chouben

试用的产品厂家是统一发出来的,也有可能是月底统一发出,耐心等待哦,

qqmbb

我的第一份申请成功的东西,就是没收到,非要我提交试用报告,我只能写没收到商品,结果评价就给了一分,当时好象是用平邮吧,我感觉管理员应该对这事也有调查,提交报告后我不记得多长时间后,我就收到快递了,当然报告也没法改了。

xi朗妈

先联系管管,让管管查查有没有单号,看看是不是漏发了

liucym

亲可以站短给管理员问问的,你看一下有没有人提交试用报告,如果没有的话就说明大家都没收到,可能是发提供方暂时没货,稍等一下,管理员也心中有数会廷长提交报告时间的。

xiaoyueyueQQ

可打电话问商家货发出去了没?货号是多少?

幸福安佳

呵呵,再等等吧,厂家直接发货过来的

咖啡龙

给管管发站短。让帮着问问厂家发货了没。

张基

试用的产品厂家是统一发出来的,也有可能是月底统一发出,耐心等待哦``顺便问问管理员··

妙龄可爱

耐心等一下,实在不行就发站内短信问一下管理员吧

梁小念念

再等等吧,元旦前我的申请通过后,我等了将近二十天才收到.可能试用商品要一件件发,要理解人家噢!

宝贝★爱你

你可以点击一下反馈意见.
这样管管就会处理了.