达人宝宝部落

宝爸宝妈们,您们会在网上给宝宝购买衣服吗?

晨仔妈妈

我家宝现在11个月 从出生到现在的衣服除了大家送的 很多都是从网上买的 因为家离孕婴店比较近 经常去看 有特价的就备点 宝妈可以先去专卖店看样子跟号码 然后回家上网搜索同品牌 同号码的衣服 会便宜很多

提问者对回答的评语:持家有道的宝妈,谢谢您的意见.

沐沐De妈

很多人都在网上购买的。方便,不用出门。要是没网购过,亲可以去育网的亲子团购论坛逛逛。有一大群热情的人会帮助你。当然也可以找沐妈我啦。

信源妈妈

可以的呀,最好买品牌的,质量好一些的,网上价格肯定便宜一些。

毛毛雨12

会,我经常在淘宝上买东西的

丫头锁心

外套可能会,内衣不会吧,怕质量不好

小闹的麻麻

没买过 宝还小衣服一般都是在孕婴店里买的 怕在网上买质量不好 宝宝穿不了

子伊滴麻麻

不会买,看不到摸不着的总担心质量问题,现在宝宝还小,等大些了有可能会买

~芳菲891QQ

买,但是要买评价好销量信誉高的

手机用户a93198

不会,不放心质量问题,像那位妈妈说的,等大些了可能会在网上买吧。嗯嗯

婭楠妈妈

亲,我不会再网上给宝宝买衣服哦,宝宝还小抵抗力很弱,一个不小心就怕宝宝不好了,所以我都是在育婴店买得

记忆的沉淀,,

很少在网上买 只买外套 贴身的内衣还是在实体店买的 怕网上质量不好 在网上买也是考虑再三的

睿轩妈妈522

现在网络发达,我们经常都会在网上买,觉得方便,实惠,在实体店好的太贵,差的又要讲价,麻烦

禹诺的妈妈

我经常在网上给宝宝买衣服,现在有网络又方便,很适合带孩子没办法出门的宝妈们,但要选择口碑好信誉度高的店铺

臭乾

没在网上给宝宝买过衣服,怕质量不行,也怕大小不合适。宝宝衣服还是建议上实体店买,看的到摸得着,也可以给宝宝试试大小,称心如意的才好。

越越•﹏•妈

你好!可以在网上给宝宝买衣服尽量比对宝宝身上穿的衣服,尽量买大一号,不要给宝宝买小了看一下成分,应该买纯棉线

阅阅s55u83

会呀,我家宝宝的衣服都是在网上买的,好多衣服质量也挺好的,您可以买上退运险,如果不满意就退货呗

Baby紫馨

你好宝妈!会呀但是买来后最好洗一洗消消毒!再好评多的人家里买!希望我的回答对你有帮助,

鑫鑫123456

会的,买之前我都先看看评价如何,评价好就买

鑫鑫123456

会的亲,我都是先看看评价,评价好了再买

晨曦物语

会吧,衣服又不要紧的。只要是纯棉的好看就有穿的合身就好了呀。

晨曦物语

会呀,衣服又不要紧的。而且,自己的宝宝大小码?自己都知道。

love宇妈

会的,我经常在网上给宝宝买衣服。

幸福的小太阳

会的,我经常从网上买,从网上买方便而且比实体店便宜

下一站幸福804QQ

我家宝宝的衣服大部分都是在网上买的,网上的衣服还行比店里卖的衣服好看多了。

小叮叮麻麻

有买过两次,大部分是在实体店买的,网上买的是看人家买了不错的才去买的!

我家小啵啵

会在网上给宝宝买衣服,也会到街上衣服店给宝宝买衣服,但大部分衣服都是他姑姑买的