成浩宝宝

4个月宝宝舌苔白多怎么办?

我家宝宝现在刚满4个月都是人工喂养的,可现在舌头上舌苔白很多,不知大家有没有解决的办法?谢谢

朵儿0808

舌苔白主要还是喝奶粉火大引起的,堵偶给宝宝喝点水适当吃点说过,温和性的,不要吃火的啊!

信源妈妈

如果是奶粉造成的,不用担心哦。

Coffee芽芽

舌苔白是上火的表现,可以吃益生菌来调节肠道。

毛毛雨12

平时要多给宝宝多喝点水,那是奶粉残余的后果,如果很多的话,定期要用纱布给宝宝洗洗

song艳

我家宝宝母乳喂养也有,是有点缺水,平时多喝点水

文文的妖精

吃奶粉造成不用过多的担心,每次吃完奶,一定要给宝宝喝水冲一下的

小福2708

吃配方奶的宝宝更容易舌苔白,每次喂完奶粉都给宝宝喝些水,慢慢的养成习惯就好了。