yuqiao

我家宝宝为什么长不胖

我家宝宝是个小女孩,11个月了,身高还可以,其它的如精神状态、玩耍、发发小脾气等都还正常,饮食上虽不是很会吃,但也还算正常,可就是从6、7个月开始就一直长不胖,属于偏瘦型,但也不是很瘦的那种,我看她老是不象别家的孩子那样长得胖乎乎、壮壮实实的,总有些担心,请教各位专家和家长,宝宝一直偏瘦不会有什么问题吧?

mzlml35286

为什么一定要她胖呢?孩子只要健康就行了,健康比什么都重要啊,现在的孩子患肥胖症的很多哟,不要与别人比,我的宝宝食量也很少,以前我总与我对门的孩子比,唉,心里急呀,可是,后来想想,饭量各人不一样的,何必拿人家的与自己的相提呢?健康长大就行!

王子步步

没有什么问题的`!我阿姨那个小女孩就是这样~~!只要健康就好~!
还有喂母乳的孩子长的就比较实,没有那么胖的。

泓儿妈咪

宝宝长到一定程度后就开始没七个月以前快的拉!只要精神状况好就没什么问题的拉!

馨怡妈妈

为什么一定要她胖呢?只要健康就行了,小女孩太胖了不好啊!

lemonbb

我家女儿也属于这种光吃不长肉型.不过只要精神好,能吃会玩,就正常啦!每个孩子的情况是不一样的!

lovetiantian2006

宝宝出生到半岁都是长的比较快的时候,之后就会缓慢些,再说每个宝宝对食物的吸收程度都不一样.只要宝宝其他方面都正常就不要担心,有的宝宝是虚胖,也不好哦.