丶溡緔奶爸

老婆奶水老往外流怎么回事?

女儿都11个月了,奶水总是往外流,衣服得总换,有时乳房还有硬块,这是怎么回事?怎么解决?

翎瑀妈妈

买溢乳垫用吧,这样不会总是换衣服,现在天气又冷,衣服湿了多难过,乳房有硬块,是奶多造成的,宝宝11个月还不用着急断奶,最好让宝宝吃到1岁半吧,看到宝宝吃奶的时候最幸福~

大眼仔世搏

应该是奶水太多了,硬块也是因为奶水太多造成的。宝宝都11个月了其实早就可以断奶了,这个时候的奶水已经跟凉开水没有两样了,建议断奶之后妈妈可以多吃点杨桃回奶快一点妈妈胀奶就不会那么难受了,特别是你老婆奶水过多的人

CINDY09

奶水多,可以吸出来

liu16020219

是奶水太多了,建议每次吃奶之前都挤一挤。、