妈妈寳呗

飞鹤飞帆2段奶粉怎么样

我新给我家宝宝买的飞鹤飞帆2段奶粉可是冲完以后一股腥味怎么回事啊 是不是奶粉有问题啊 还有我家宝宝没喝的时候还没感冒咳嗽但是现在喝了2回以后就开始感冒高烧咳嗽是不是奶粉有问题啊 我家宝宝以前从不高烧的 有没有吃过的宝妈啊?

小福2708

小宝宝一般到7个月以后,或多或少都会有点小毛病,感冒,拉肚子等等是因为他的免疫力下降,好像和奶粉关系不是很大,等宝宝好了你试试换换其他的奶粉,要么换点羊奶粉。

CINDY09

最好给宝宝喝进口奶粉

liu16020219

也不一定是奶粉的问题,没听说过喝奶粉会发烧的,不过你要看宝宝是不是拉肚子,如果拉的话就跟奶粉有关了,有可能就是吸收不好。

xi朗妈

我家也喝过飞鹤飞帆2段奶粉,没有问题,可能喝奶粉时宝宝本身有些上火吧

乐上天

还是喝进口的吧,放心点。国产太不让我们这些妈省心了。

毛毛雨12

那你先停一下这个奶粉,看是不是因为这个的原因,如果不是,发烧厉害的话要带宝宝去医院的

liucym

这个不能说是奶粉的问题,那么多人喝了都没事,我家宝宝以前也喝过的,可能巧合,如果宝宝不适应这个奶粉可能会拉肚子,上火等不会发烧的。

妙龄可爱

我家宝宝试用过,很不错的,宝宝很爱喝

漂漂雪晴

奶粉没有问题,我家一直喝一段,味道不好,但是不至于有质量问题的,有腥味是因为加了核桃油和DHA

毛毛雨12

我家宝宝喝的是雅培的,效果还是不错的