熊猫宝贝。。。。QQ

宝宝4个月11天了,现在不吃奶,差不多半个月了

以前一直吃的好好的,前段时间开始就不吃奶了,后来慢慢的想了些办法才让他慢慢吃,但是每次吃奶前要搞半天才吃,还哭,不给他吃饿了也哭,吃母到是正常,但是他一直咬着不放,晚上这样可以吃一晚上,又没什么奶水,如果谁是厌奶可是差不多半个多月了,现在还这样,烦都烦死了,上次医生上是缺钙,但是去查了微量元素,什么都不缺,医生开了补钙的药也一直在吃,但还是这样,不知道怎么搞才好了

大眼仔世搏

我家仔仔吃母乳也有一段时间是这样的,一让他吃奶就哭,问医生医生说可能是宝宝想吃其他东西了,但是宝宝也不怎么吃其他东西。后来只能每次把他哄睡着了在轻轻的放在他的嘴里给他吃,这样反而吃得很香,再后来慢慢就好很多了。你也试试吧!

提问者对回答的评语:这样的方法我也试过,但只能用一次,和和,在用就不行了

song艳

宝宝不吃奶粉可以给宝宝加些辅食呀,像水果泥,菜泥,米糊什么的,四个月宝宝可以加辅食了

晨仔妈妈

厌奶期比较愁人 也有可能是要长牙吧 我家宝儿在5个月前后半个多月也不爱吃奶粉 吃母乳就不松口 给点辅食吧 可以先吃米粉 米粉里稍微加点奶粉 不至于营养不够

liu16020219

厌奶期就这样子,我儿子小的时候也有过这么一段时期,愁死人了,不过你别急,多给喝点水,宝宝还是不饿,饿极了自然就吃了,这么大了也可以适当添加些辅食的。你可以试一下辅食的情况。

kkbaby2011

不缺钙的话,就不要每天都补了,补多了不好的,不喝奶正好是时候来添加辅食了。试一试吧。

毛毛雨12

平时有给宝宝吃鱼肝油吗?厌奶期的宝宝是比较难带的,你可以试试给宝宝先喝母乳,等宝宝安静下来就给宝宝喝配方奶,我就是这样,晚上喂母乳的同时,冲一杯配方奶用热水烫着,等宝宝迷迷糊糊的时候就用奶瓶喂,效果不错的。