倪爱罗

牛初乳

请问宝宝喝牛初乳可以增强抵抗力吗?什么牌子的比较好?

rainya

可以,宝宝添加牛初乳可以增强抵抗力,还可以增强免疫力、促进生长发育和提高智商。
牛初乳牌子比如1、邦阳牛初乳:100%新西兰原装进口,奶源纯净无污染,采用低温高压喷雾干燥工艺制成,确保活性免疫球蛋白的完整有效及稳定安全。
2、纽瑞滋牛初乳:新西兰原装进口,不添加任何糖类和化学防腐剂,采用全球乳制品中最高标准的低温喷雾干燥技术精制而成。
可以根据宝宝的具体情况进行选择。

信源妈妈

有好多品牌,吃一段时间效果也不大,坚持吃会好些,不过停掉好像也就这样了。

yukiuyk

可以增加抵抗力,我家宝宝也在吃感觉很好,

yanzhi妈

Neutrien 我儿子在吃新西兰直邮的纽赐康 现在比较少感冒,偶尔感冒咳嗽也是自己凭以前亲戚开的方子抓中药给他喝,两三天就好。不知道是小孩长大点体抗力强了,还是说喝牛初乳的关系

kellysunny

可以增强抵抗力的,佰莱氏的牛初乳很不错的,来自新西兰天然牧场健康乳牛,选用新鲜的初乳,富含活性免疫因子、乳铁蛋白和多种生长因子,能有效帮助宝宝提高免疫力,增强体质,另添加DHA、牛磺酸,同时给宝宝的大脑发育和肠胃健康提供营养保证。