笑笑宝贝蛋

宝宝咳嗽可以用咳喘贴吗

宝宝最近感冒,开始有发烧、咳嗽、流鼻涕的症状,到医院检查吃药后,发烧症状没有了,但咳嗽还有继续,请问10个月的宝宝可以贴咳喘贴吗?效果如何?

salily

可以用的 ,我宝宝咳嗽的时候就用,是百草琼浆的益气贴。效果就不错。几个月就能贴,就是有些小贵,但是对宝宝好也无所谓了。

毛毛雨12

建议吃药,我家宝宝没用过这个,但我家宝宝咳嗽的时候我给宝宝喝点易坦静就好了。效果很好的