guoruihua11

宝宝拉肚子

我家宝宝2个月了,换奶粉在过渡期的时候第四天大便的,但是稀状的,后来是两天拉一次还是稀状的,但是在这期间屁屁上经常有稀状的屎挤出来一点,现在已经是第六天了,不发烧、睡觉也挺好的,吃的没有前段时间多了,请问怎么办?是不是应该再换回以前的奶粉

毛毛雨12

是不是新换的奶粉宝宝适应不了呢?有可能有点消化不好。可以给宝宝吃点妈咪爱帮助消化就行了,如果还是不行的话还是换回原来的奶粉吧

翎瑀妈妈

换奶粉哟啊一勺一勺的换,不能马上换掉,宝宝的肠胃不适应,你可以适当的给宝宝吃点妈咪爱,希望宝宝快递好起来~

妙龄可爱

当然换回以前的奶粉了,看宝宝不拉肚子再换其他奶粉

悠久的爱情

看宝宝便便的消化不良引起的腹泻症状,其实精神良好可以用丁 桂 儿 脐 贴试试的,通过将药物制成贴剂,使药物发挥作用,而且脐部外贴,不打针,不吃药,宝宝无痛苦。日常生活中多喝水,防止脱水,一般2-3天就能痊愈。这段时间多注意宝宝的状况,一旦发现不对就一定要去医院检查化验后对症用药。