汶汶妈

宝宝总是拉肚子,怎么办?

我的宝宝快二个月了,她总是拉肚子,大便好像很困难,屁眼鼓泡泡,拉的都是稀粪,奇臭无比.请问我该怎么办?

可爱苗

我家宝宝小的时候拉稀也很厉害,但不臭~医生说这是我的母乳油脂多,含糖高有关系,我家宝宝到一百天左右宝宝才开始拉干的便便~建议你最好去医院看看,水果和油脂高的东西少吃点.

ojuh5

典型的不消化。
吃配方奶的话就要兑淡一点,多喝水,吃点妈咪爱啊,合生元啊,金双岐啊!

汶汶妈

腹泻轻时可继续进食,喂母乳者量可酌减,可让患儿吸入一侧乳房中的2/3乳汁,其余1/3则挤掉,这样不仅减少了乳量,也减少了脂质的摄入。人工喂养者可用米汤将牛乳稀释或改用低脂乳,不宜喂哺不易消化及油腻的食物。腹泻较重尤其伴呕吐时,应暂时禁食,但仍可喂水(最好用糖、盐调制成比例合适的口服液)。轮状病毒肠炎时常继发双糖酶缺乏,可改喂不含乳糖的豆乳,待腹泻减轻后再逐渐恢复正常饮食。

陈宇浩

你家宝宝是纯母乳喂养的吗?如果是,那应该不要紧,如果不是,那你因该带宝宝上医院了

风中的承诺

宝宝拉肚子,有时和妈妈的饮食有关啊,妈妈吃了凉东西,宝宝就爱肚子不好,但如果是这个原因的话,不用看医生,只要妈妈的饮食好了,过几天宝宝就会好了