miraclemiguel

宝宝夜里一小时醒一次还哼哼叽叽的哭是夜啼吗?

我家宝宝六个月了,最近两个月晚上总是醒,大概一小时醒一次,哼哼叽叽的哭,找奶吃,我是母乳,他要含着奶头只吃几口才能接着睡,不是因为饿,这是叫做夜啼吗?是缺钙导致的吗?但他每天都吃伊可新和半袋钙粉,如果不是缺钙,那是怎么回事呀?

闹小精灵

最好是去查个微量元素,宝宝也有可能是要出牙了!

CINDY09

不一定,也可能是吓到了

♡芷若♡

应该是被吓到了,或者身体不舒服,尿尿了或者热了或者冷了等

灬哆姩鉯後

可能是尿了,饿了,或者渴了,也有可能是做梦呢,我家宝宝偶尔也这样的,妈妈不用担心