大平子妈

宝宝脸上湿疹抓破结痂,抓破流了很多血,怎么办

我家宝宝五个多月了,脸上侧面因为湿疹抓破后结了一个硬币大小的痂,之后又抓破,反反复复,今天抓得严重了,破了水后流了很多血,怎么办啊,会不会留疤呢?请教有经验的妈妈们

♡沫晗妈妈

湿疹要注意干净卫生哦 你家这个严重了 赶紧去医院看下 需要擦药哦

提问者对回答的评语:谢谢

翎瑀妈妈

用泡过茶水的茶叶煮水,给宝宝涂患处,这个是朋友介绍的,我没用过,我是用的郁美净儿童面霜,涂了2天就好了,我们也是右脸!我们没出血,就涂好了,所以没有疤!