aihaoxuan

宝宝老感冒怎么办?

宝宝六十八天了,老感冒咳嗽,今天又开始咳嗽,一天咳五六声,不想老打针,有什么办法可以治疗,急急急

Tindong

是不是剖的啊,我宝宝也是这样,不过偶尔咳嗽一下,我们没有去医院看,医生说那么小的孩子,没有发烧,小孩子不经常哭就没事,现在好多了。一般小孩子肯定难受了才会哭。

chouben

宝宝太小了,抵抗力比较差,家长平常要多带宝宝户外活动,多晒太阳,另外咳嗽不能大意,可以多喂点温开水,要是情况没有好转的话到药店买点川贝粉+百合,隔水炖水给宝宝喝,跟店员说宝宝的月龄,他们会跟你说要多少量,祝你宝宝健康!

静静听01

这个还是跟体质相关,建议多去室外活动,多晒晒太阳,注意,不能隔着玻璃晒太阳,那是没用的。多喝给宝宝喝点水,或者炖点萝卜梨水给宝宝喝,这个是治咳嗽的。注意宝宝的冷热,不能着凉,也不能受热。有些难掌控,呵呵。川贝的话,有个药店朋友说过,一岁以内的宝宝还是不用为好。梨水一样能起效果的。

灬哆姩鉯後

宝宝抵抗力低,每天带出去晒晒太阳,多喝点水,我宝宝就是平时喝水多,很少感冒的

xiaoyueyueQQ

宝宝还小,不宜吃药。多晒太阳,注意防风,多喝水,注意增减衣服,房间多通风透透气,棉被要勤洗勤换、、、

信源妈妈

不严重的话,母亲多喝水,母乳中是有抗体的。严重的话就医治疗。