韩国神奇抹布

宝宝残留物在鼻腔怎么也出不来怎么解决?

请问我宝宝出生十天,现在吃饱睡醒后,鼻子漾出未消化的奶瓣,残留物在鼻腔怎么也出不来,而且残留物里不光有奶瓣,还有大量清粘鼻涕,他也不会擤,我也不敢掏,用棉签刺激他鼻腔他也不打喷嚏,憋得脸通红。急死人了。 请问有什么方法可以解决让他鼻子尽快通气么?这种是正常现象么?

chouben

有鼻涕可能是着凉了,这么小的宝宝只能用棉签,去买婴幼儿专用的而面前,蘸温开水帮宝宝清洗鼻腔。

文文的妖精

我家宝宝鼻子里的大鼻屎是自己出来的,书上都是建议不要抠的,到时候就自己出来了

拽宝拽麻

有种婴儿用的吸鼻器,可以吸鼻涕。

如果是鼻屎,用水湿润了比较容易清理,但为了不伤害孩子的鼻孔,不能力图每天都很干净的,只要不堵住呼吸就好。