!绿蜻蜓!

宝宝鼻腔清理干净了仍感觉呼吸有呼呼的声音怎么回事呢?

我家宝宝三个多月了,最近呼吸老有呼呼的声音,我已经把鼻腔清理干净了,也用嘴巴吸过鼻子了,但是还是老有声音。他偶有一两声喷嚏和咳嗽,但是没有流鼻涕,手脚都是暖的,请问医生这是怎么回事呢?

*大约在冬季*

这样现象,不严重,注意观察,加强护理即可。

还他妈

我家小孩送生下来不久到2周为什么天天睡觉打呼噜而且白天喉咙老呼呼咳嗽出去谈就好点也不流鼻涕